Vous pourrez regarder ce fabuleux reportage fait par "la quotidienne" FRANCE 5 avec les plus grands restaurateurs de Rennes qui font leurs achats locaux sur le marché des Lices à Rennes!

Vous pourrez y voir Sylvain Guillemot chef étoilé de "l'Auberge du Pont D'Acigné" (Noyalsur Vilaine) qui valorise ses plats avec des produits locaux dont "LA FARINE DE MORDELLES" (vers la 18e minute)

Katia est meunière sur l'exploitation de son mari Modifié le 13/09/2015 à 04:00 | Publié le 11/09/2015 à 04:56 À 40 ans, Katia Lemoine s'est lancée dans une aventure professionnelle originale : produire sa farine de façon artisanale sur l'exploitation céréalière de son mari Régis, au lieu-dit Séronnière.

cliquez sur ce lien pour voir l'article OF du 13.09.2015

Vous pourrez trouver également le partenariat avec la commune de Mordelles ainsi que celle de la Chapelle Thouarault

en regardant ce lien:

Un repas par semaine avec des produits locaux

Du pain 100 % local

http://www.ville-mordelles.fr/Restauration%20scolaire.asp

Au sein des restaurants scolaires, on veut consommer localhttp://www.ouest-france.fr/bretagne/mordelles-35310/au-sein-des-restaurants-scolaires-veut-consommer-local-3865127

Katia, la meunière, étoffe ses partenariats locaux CLIQUER ET REGARDER CE BEAU PARTENARIAT AVEC "LA P'TITE FOURNEE"http://www.ouest-france.fr/bretagne/mordelles-35310/katia-la-meuniere-etoffe-ses-partenariats-locaux-3768996</p>